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小梅のオットくんのつぶやきを綴った不定期更新ブログ。

ひな野
2010-04-20 Tue 16:42
仕事場の仲間のおすすめで、大阪府泉佐野市の『旬菜食健ひな野』に行ってまいりました。
有機・特別栽培・無添加の素材にこだわった、安心のお店です。

前日に予約を入れたのですが、平日にもかかわらず、すでにオープン時間の11時以外は予約が詰まっていて取れないということだったので、お昼には少し早いなと思ったのですが、取りました(仕事場の人が言うには、予約を取っていないとかなり待つみたいなこと言っていましたので)

100420_hinano.jpg
店内は清潔で、バイキング形式のお店なので、品数はかなり多いと思います。
しかも、次々と新しい料理が出てきますから、少しずつ小鉢にとって、いろいろな料理を楽しむ食べ方がいいのかなと思いました。

私は、食べたいものがあると大量に取ってしまうので、結局新しい料理がでても、お腹いっぱいで食べれませんでしたけどね
(私の性格はバイキングに向いていなさそうです)

小梅は、少しずつの量で、いろいろな種類が楽しめるから、お気に入りに入ったみたいです

あと、ランチだと1575円とリーズナブルで(ディナーでも2100円です)、食材にも、こだわっているみたいで、それが受けているのか、ほとんどが女性のお客様でした!そういえば、紹介してくれた人も女性でした

そうそう、食事をしていると、去年行った長崎県の船番所を、思い出しましたよ!
小梅、今年の夏も長崎に行くよー!


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